Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Рязани не могут решить проблему вонючей воды из-под крана

В Рязани не могут решить проблему вонючей воды из-под крана

Ср 27 мая 2020, 16:16:01

Министр ЖКХ области сказал, что этот вопрос не к нему.

В Рязани из-под крана течёт вода с неприятным рыбным запахом. Власти до сих пор не могут решить проблему, которая началась ещё в январе. 27 мая на заседании Рязанской областной думы вопрос был поднят в очередной раз.

На депутатском собрании присутствовал министр ТЭК и ЖКХ области Андрей Устинов. Когда его спросили о проблеме вонючей воды, он переадресовал вопрос.

«Хороший вопрос, но, наверное, всё-таки не совсем по адресу», - ответил министр.

По его словам, проблемой должны заниматься городские власти Рязани и «Водоканал». В качестве решения Андрей Устинов предположил использование фильтрующих установок на основе угля.

Рязанцы продолжают жаловаться на невыносимые условия, связанные с «рыбной» водой. 15 мая на местном портале YA62.ru было опубликовано сообщение отчаявшихся жителей.

«Какой день подряд в Песочне воняет вода. Невозможно, банально, умыться и почистить зубы», - сказано в сообщении.

Люди жалуются, что им приходится покупать воду для употребления в пищу. При этом оплата за водоснабжение осталась прежней.

В феврале жители Рязани потребовали от муниципальных властей пересмотреть тарифы на воду. Городская администрация проблему не отрицает. Основная версия связана с низкой эффективностью Окской очистной водопроводной станции. На сегодняшний день план по решению проблемы так и не разработан.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: