Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Ассоциация туроператоров спрогнозировала падение цен на авиаперелеты по РФ

Ассоциация туроператоров спрогнозировала падение цен на авиаперелеты по РФ

Вт 26 мая 2020, 16:56:33

Летом цены на авиабилеты могут снизиться по отношению к прошлому году.

Каждое лето цены на авиаперелеты по РФ вырастают в цене. Это обусловлено тем, что спрос на них увеличивается в несколько раз. Естественно, в летнее время многие стараются улететь на отдых или же навестить родственников. Как будут обстоять дела в этом году — вопрос, который беспокоит многих.

Ассоциация туроператоров России спрогнозировала, что цены на авиабилеты не будет завышена. Эксперты предполагают, что цена не будет превышать показатели прошлого года, а, напротив, ожидается падение. Для жителей страны — это будет весомым плюсом, ведь бюджеты у некоторых немного истощились.

Однако для авиакомпаний — это не лучшая перспектива. Цена на авиабилеты фактически сровнялась с себестоимостью. Повлияло на это то, что в период карантина максимальная загрузка самолета не должна превышать 50%. В связи с этим авиакомпании несут большие убытки.

Чтобы авиакомпании смогли получать прибыль с перелетов, необходимо увеличивать цены, как минимум в два раза. Однако, в связи с тем, что спрос на авиабилеты не так велик, как в прошлом году, этого сделать практически невозможно. В случае увеличения цен, люди и вовсе могут отказаться от услуг компаний.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: