Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | В Тюмени эвакуируют автомобилистов, которых не волнует пропуск «скорой»

В Тюмени эвакуируют автомобилистов, которых не волнует пропуск «скорой»

Вт 26 мая 2020, 16:30:19

Эвакуировать машины будут на Комсомольской.

Мешать выезду «скорой» с самой крупной подстанции Немцова будут технические работы в этом районе до конца августа.

Из-за технических работ в Тюмени сотрудники «скорых» вынуждены пользоваться запасным выездом на Комсомольскую. Об этом сообщили в пресс-службе ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи». 

Врачи отмечают, что проезжая часть на Комсомольской узкая, и оперативно доехать до пациентов мешают припаркованные вдоль улицы машины. Как известно, скорость оказания помощи для некоторых пациентов может быть критична и стать главным фактором жизни и смерти, однако жильцов, паркующих свои авто на дороге, это не особо волнует. Лишь единицы после разговоров с врачами переместили свой транспорт. Из-за нежелания автомобилистов давать пропуск «скорым» теперь ГИБДД будет патрулировать дороги, пока основной выезд не будет снова функционировать.

Если работники заметят нарушение, а именно парковку в запрещённом месте, то выпишут штраф в размере полутора тысяч рублей и эвакуируют транспорт, если водителя не будет.

Данные меры приняты для тех, кто считает вопрос собственного удобства выше чьей-то жизни и исполнения профессионального долга, поэтому всем водителям настоятельно рекомендуют выбирать парковку в ближайшей округе.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: