Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Общество | Россияне могут купить бытовую технику по подписке

Россияне могут купить бытовую технику по подписке

Чт 21 мая 2020, 11:32:16

Американский производитель Whirlpool решился расширять «границы».

Купить бытовую технику по подписке для многих казалось нереальным. Однако недавно стало известно, что американский производитель Whirlpool совместно с оператором Forward Leasing запустил в России такие продажи. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

На деле эта система работает таким образом. Покупатель имеет возможность получить технику брендов KitchenAid, Whirlpool, Hotpoint и Indesit за фиксированную плату в месяц. По итогу потребитель может выкупить технику в собственность или заменить на новую модель, при выполнении всех условий.

Несомненно, это станет выгодным решением для многих Россиян, которые за умеренную плату в месяц смогут получить бытовую технику известных брендов. Совместно с оператором Forward Leasing работает не только американский производитель Whirlpool, но и компания Samsung, которая тоже осваивает новые технологии.

Конечно, то, что россияне смогут купить бытовую технику по подписке, это огромный плюс. В дальнейшем, если это будет иметь успех, многие компании могут заключить сотрудничество с оператором Forward Leasing.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны Huawei стали хуже продаваться
Смартфоны Huawei стали хуже продаваться

 Спад спроса на телефоны компании наблюдается впервые за долгое время.

Фурнитура для окон и мебели от ТБМ-Маркет
Фурнитура для окон и мебели от ТБМ-Маркет

Что делать, если ваша мебель потеряла былую красоту, а покупать новую не хочется или нет средств на нее? Все просто, с помощью фурнитуры и комплектующих, вы…

Самое интересное