Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Шоколадно-кокосовый пудинг. Сладкий десерт на 10 порций

Шоколадно-кокосовый пудинг. Сладкий десерт на 10 порций

Чт 16 апреля 2020, 10:55:26

А ингредиенты для пудинга стоят не так дорого, как покупные сладости.

Пудинг конечно не самый низкокалорийный десерт, это далеко не ПП блюдо, потому что готовится из молока, муки и сливочного масла. Однако, если не переедать, пудинг станет отличной заменой покупным сладостям, которые чаще всего готовят из самых дешевых продуктов. Для приготовления шоколадно-кокосового пудинга на 10 порций понадобится:

  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. л. муки
  • 6 ст. л. какао
  • 4 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ч. л. ванилина

Смешиваем сахар и муку. Добавляем молоко. Смесь кипятим, даем немного загустеть. Добавляем растопленное масло и делим на 2 части. В 1 часть добавляем ванилин и кокосовую стружку, в другую какао.

Еще раз нагреваем обе смеси до еще большего загустения. Части с кокосом и шоколадом по очереди помещаем либо в стакан, либо в глубокую пиалу. Слои уже не будут смешиваться в процессе, так как уже достаточно загустели. Лучше всего подавать десерт в прозрачной посуде.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: