Самая вкусная окрошка не с колбасой и даже не с курицей

Вс 12 апреля 2020, 12:10:48

Украденный из Московского ресторана рецепт попал в сеть.


Весна в полном разгаре, на полках магазинов уже появились ароматные овощи. А это значит, что можно приготовить любимую многими окрошку. В одном из Московских ресторанов подают необычную окрошку с секретным ингредиентом. Хитрый блогер выкрал рецепт, поделился им в своем инстаграме и сотни людей подтвердили, что вкусней окрошки еще не ели.

Люди, которым важно, что они едят, тщательно изучают состав продуктов, которые покупают. Колбаса, в составе которой есть мясо, стоит от 500р за кг. Ценник на куриное филе начинается от 300р. Шеф-повар ресторана решил добавлять в окрошку мясо тунца. В замороженном виде оно стоит всего 300р за кг, но вкус окрошки с тунцом становится бесподобным.

Особенность именно тунца в том, что его вкус очень напоминает мясо. Французы даже называют его «морской говядиной». Благодаря высокому содержанию белка, тунец пользуется популярностью у спортсменов.

Дело в том, что мясо тунца довольно плотное и волокнистое. Вареный тунец не разваливается и не превращается в пюре, например, как лосось или любая белая рыба. Варится тунец очень быстро - всего 7-10 минут, после чего его можно нарезать и добавить в блюдо.

Самое интересное