Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Общество | У Диснея кончились идеи? Вселенная Бабы Яги по мотивам «Властелина Колец»

У Диснея кончились идеи? Вселенная Бабы Яги по мотивам «Властелина Колец»

Ср 8 апреля 2020, 12:43:12

Фильм «Последний богатырь»: Приятный сюрприз или позор всемирной кинокомпании?

В 2017 году на экраны вышел фильм «Последний Богатырь». Добрая фентези-сказка про Кощея Бессмертного, Бабу Ягу и Водяного. Кинокритики тотчас разбушевались и разделились на два фронта. «Как Дисней мог так низко опуститься?» и «Почему ему не дали Оскар!?»

По сюжету, Костя из т\с «Кухня», в роли Иванушки, - успешный бизнесмен. Но не какой-то там директор, а телевизионный шарлатан. На передаче «Битва Магов» он исцеляет своих клиенток, ведет потусторонние расследования - в общем, пудрит мозги всем, кто в это охотно верит.

Но за все нужно платить. Усом не успев пошевелить, Ваня убегает от телохранителей разгневанного мужика, которого он уличил в измене. Неудачно прокатившись на горке в аквапарке, он попадает в сказочное царство Белогорье, где не все так радужно, как в Москве.

Оказалось, Иван - потомок Ильи Муромца, в городе правит Добрыня Никитич под каблуком своей коварной женушки Варвары. Вопреки русским былинам, княгиня - женщина злая, сразу же кидает Ивана в темницу, где отбывает срок и Кощей.

Баба Яга освобождает старого приятеля Кошу, попутно захватив с собой Ивана. Теперь им предстоит увлекательное путешествие по Белогорью. Ваня не выпускает из рук мобильник, делает сэлфи с Ягой, но выложить в соцсеть так и не может - связи ведь нет.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное