Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | COVID-19- не страшно. ТОП-3 фильма о фатальных биологических катастрофах

COVID-19- не страшно. ТОП-3 фильма о фатальных биологических катастрофах

Вс 5 апреля 2020, 14:17:09

Наглядные примеры, как вирус может захватить всю планету.

«Последняя любовь на Земле»

События в фантастической мелодраме развиваются на фоне загадочной эпидемии: на протяжении месяцев человечество теряет одно чувство за другим. Завязывается любовная история, однако из-за сильных вирусов они не могут испытывать не только чувства друг другу, а в целом все ощущения начинают отмирать.

Сначала массово люди теряют обоняния, затем — вкус. Перед этим люди испытывают сильнейший эмоциональный подъем, а утрата чувства сопровождается депрессией. На фоне этой пандемии COVID-19 покажется обычным насморком.

«Носители»

Эта история еще более близка к реальности. На Земле появляется смертельный вирус, который передается от человека к человеку. Он быстро истребляет практически все население планеты, в живых остаются только несколько человек. Они пытаются спастись и постоянно придумывают необычные способы, чтобы вирус не проник в их кровь.

«Вирус»

Этот фильм ужасов занимает первое место в списке похожих историй с текущей пандемией. В картине рассказывается о китайском вирусе, который угрожает всей планете.

Однако находятся те, кто игнорирует предостережения правительства и нарушают карантин. Все, как в реальной жизни планеты 2020 года. Такое поведение героев приводит к плачевным последствиям. Вирус становится сильнее и убивает все больше людей.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: