Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Общество | Как стать единственной для мужа, если его предыдущий брак распался

Как стать единственной для мужа, если его предыдущий брак распался

Пт 14 февраля 2020, 17:16:58

Один совет психолога поможет в этом.

Разведённые мужчины повторно женятся с большой неохотой, потому что в первом браке уже поняли «прелести» семейной жизни.

Если мужчина решил узаконить отношения с женщиной, то он уверен, что она лучше предыдущей. Поэтому нужно постараться стать для мужа единственной.

Психолог Сергей Скрипниченко обратил внимание на то, что «секрет успеха заключается в маленькой женской хитрости, которая позволит мужчине убедиться в правильности принятого решения».

Доктор дал совет, как не разочаровать мужчину.

Наверняка каждая женщина хочет знать о предшественнице всё. Разговоры с мужем потихоньку раскрывают секреты прошлой жизни. Мужчина рассказывает о том, что ему не нравилось, что его задевало, что бесило. Женское любопытство здесь на руку, потому что вся эта информация очень важна для женщины. И не для обсуждения «истеричной дуры». А для понимания, как не надо поступать с этим мужчиной. По сути, бывшая жена сделала «медвежью услугу». Она показала, что не нравится этому мужчине. Не повторять ошибок бывшей жены – залог успешного брака.

Эта маленькая хитрость, по мнению психолога, есть основным секретом успешного брака с разведённым мужчиной. Женское любопытство должно приносить не только пищу для разговоров с подружками, но и полезную информацию для счастливой семейной жизни.


Мария Морева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова рассказала секреты обольщения мужчин
Роза Сябитова рассказала секреты обольщения мужчин

Знаменитая российская сваха Роза Сябитова презентовала свою новую книгу, предназначенную для прекрасной половины человечества.

Американка рассказала о счастливом браке с мужчиной, ставшим женщиной
Американка рассказала о счастливом браке с мужчиной, ставшим женщиной

Американка Кристин Колльер была замужем за своим супругом Фредом 12 лет, однако в один день он шокировал ее заявлением о том, что хочет стать женщиной. Жена…

Женские хитрости: Как завоевать мужчину?
Женские хитрости: Как завоевать мужчину?

Каждая женщина в своем арсенале имеет достаточно способов, чтобы покорить понравившегося ей мужчину.

Самое интересное