Сюжеты:

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего
Главная страница | Общество | Рецепт легкого салата на ужин раскрыла хозяйка

Рецепт легкого салата на ужин раскрыла хозяйка

Сб 4 января 2020, 09:19:03

Салат готовится из спаржевой фасоли, картофеля и яиц.

Зимой особенно ценятся салаты, которые можно приготовить без майонеза, так как они максимально легкие и напитаны нужными для организма витаминами. Одним из таких рецептом раскрыла хозяйка. Салат из фасоли и картофеля прекрасно подойдет для закуски на ужин. Для приготовления понадобится:

  • 200 г спаржевой фасоли
  • 200 г картофеля
  • 2 яйца
  • 150 г томатов черри
  • 1 маленькая синяя луковица
  • зелень петрушки соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Спаржевую фасоль нужно отварить до мягкости в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Картофель отвариваем в мундирах, яйца отвариваем вкрутую. Далее необходимо очистить картофель и нарезать кусочками, яйца нарезаем дольками, соединяем все с фасолью. Добавляем нарезанный кольцами лук, нарезанные дольками томаты и измельченную зелень. Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем и поливаем маслом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год
В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

 Повар поделился собственным рецептом аналога оливье на праздничном столе.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука
Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом

Отказаться от колбасы и майонезом в пользу вкусного и диетического салат просто.

Самое интересное