Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Пт 3 января 2020, 15:25:22

Самое главное в этом блюде - мясо. Чтобы вкус бульона в борще был идеальным, нужно применить правильную подготовку мяса.

Пенсионерка раскрыла секрет приготовления настоящего украинского борща из говядины. Для приготовления понадобится стандартный набор продуктов: говядина, картофель, морковь, помидоры, томатная паста, лук, морковь и зелень. Однако для того, чтобы бульон получился вкусным и насыщенным, стоит правильно подготовить мясо.

Его нужно промыть под холодной водой и положить на час вымачиваться. После высушить и нарезать крупными кусочками. Не обязательно, чтобы в мясе были кости. Из молодого мяса получается отличный наваристый бульон. Перед его приготовлением мясо нужно обжарить. В этом и заключается секрет настоящего украинского борща. Обжаренное мясо лишится привкуса сырости и сделать бульон более жирным и насыщенным.


Хозяйка также добавила, что в борще не стоит оставлять лавровый лист, так как он впитает в себя вкус. За 15 минут до окончания приготовления лист нужно положить в борщ, поварить и достать. За это время лаврушка раскроет свой аромат и дополнит вкус борща.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: