Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Как снять наличные деньги с кредитной карты Тинькофф?

Как снять наличные деньги с кредитной карты Тинькофф?

Пт 27 декабря 2019, 21:22:00

Кредитными картами пользуется практически каждый россиянин активного возраста. Рассчитаться кредиткой можно в любом месте, за любой товар, услугу. Это удобно, быстро, при соблюдении правил безопасности не вызывает трудностей. Не нужно носить наличные деньги. Необходимости снимать наличные деньги с кредитной карты особенно нет, но бывает ситуация, деньги нужны срочно и другой возможности их получить нет, кроме как снять с кредитной карты. Конечно, не просто снять, задолженность придется рано или поздно вернуть, но отсрочка погашения задолженности имеет свою выгоду.

Тинькофф банк позволяет снимать наличные деньги с кредитной карты, но за эту услугу придется заплатить. Если вы решили снять деньги с кредитки, сделать это можно в собственном банкомате Тинькофф банка или любого другого. За операцию снятия наличных денег с кредитки начисляется, как и во всех других банках, комиссия.

На снятую сумму начисляется комиссия в размере 2,9% плюс фиксированная сумма в 290 рублей и проценты по тарифу. К сожалению, есть комиссионный сбор и за снятие личных денег с кредитной карты. Это значит, если на кредитке лежат ваши деньги вместе с банковскими, при снятии наличных, не важно — ваши это деньги или банка — будет также сниматься комиссия: 2,9% + 290 рублей. Важно это помнить держателям кредитных карт.

Бывает так, при снятии денег в банкомате клиент получает отказ. Причиной может быть установленный держателем на снятие денег лимит. Нужно изменить лимит в мобильном приложении, либо в личном кабинете интернет банка.

Из преимуществ кредитки хочется обратить выше внимание, существует льготный период, длится 55 дней. Это полный месяц одного расчетного периода плюс 25 дней, как раз конечная дата платежа. На сайте есть калькулятор кредитной карты, который подскажет, до какого срока нужно погасить задолженность. Полное погашение в течение срока позволит избежать начисления процентов за пользование деньгами. Крайне важно знать день, до которой такой платеж необходимо сделать. Дата и сумма платежа указаны в выписке банка. Если вы положите на кредитный счет сумму долга, процентов не последует.

Помните, грейс-период распространяется только на покупки и некоторые платежи, на переводы и снятие наличных он не действует. Поэтому, если вы снимаете наличные или переводите деньги с кредитки на другой счет, на эту сумму начисляются проценты.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: