Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Общество | Налобные фонари

Налобные фонари

Пт 27 декабря 2019, 20:30:26

Существует множество компаний, которые занимаются продажей фонарей. Конечно, фонарь, как светильный аппарат, должен работать бесперебойно и длительное время. Поэтому покупать их нужно у лучших компаний.

Одна из самых лучших компаний является «Fenix», она регулярно получается множество положительных отзывов. Так как фонари этой компании изготовлены из лучших материалов и являются самыми качественными. На сайте представлены самые разнообразные фонари и для разных целей. Здесь вы сможете найти налобные фонари

и ручные фонари для велосипедистов, рыбаков, шахтеров, охранников, туристов, спортсменов. Во время выбора и покупки фонаря убедитесь в том, что он на все 100 % удовлетворяет ваши потребности.

Существует несколько видов налобных фонарей.

1. HL – универсальный вид фонарей, которые вы можете использовать в разных сферах и для разных целей. Этих видов очень много на сайте, и вы можете подобрать устройства различной яркости и функциональности. Эти фонарики подойдут рыбакам, туристам, охотникам и обычные любители активного отдыха. Очень часто эти фонари приобретают велосипедисты и спортсмены, особенно те, которые часто ездят в ночное время.

2. HP – это фонари High Performance, что переводиться «повещённой мощности». В этом модельном ряду представлены профессиональные налобные фонари, которые имеют высокую яркость и большинство из них автономные. Так как их мощность высокая, то и запас батареи соответствующий. Конечно, моделей в этой линейке много, и они имеют разнообразные функции, но объединяет их длина луча. То есть если вам нужен мощный налобный фонарь, искать его следует в этой серии.

3. HM – фонари этой серии являются профессиональной техникой. Поэтому они отлично подходят для альпинистов, спелеологов и шахтеров. Главное преимущество этой линейки в том, что фонари максимально устойчивы к холодам, влаге и другим экстремальным условиям. Фонари этой компании обладают такими преимуществами:

1. Отменные светодиоды, которые производит известная американская компания Cree.

Эти светодиоды способны работать более 50 часов без снижения эффективности свечения.

2. Высокое качество сборки, благодаря, которому фонари имеют лучшее качество.

3. Качественные, проверенные и крепкие материалы, которые гарантируют долговечность фонариков.

4. Официальная гарантия на все виды и модели фонариков до 5 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве к концу года установят порядка 50 тысяч «умных» фонарей
В Москве к концу года установят порядка 50 тысяч «умных» фонарей

В наше время «умными» становятся не только часы, посудомойки, кофеварки, но и фонари. В Москве к концу этого года собираются установить 49 тысяч…

Светланскую украсили новые фонари
Светланскую украсили новые фонари

В минувшие выходные вдоль улицы Светланской активно устанавливались симпатичные фонарики

Свет с Луны в будущем заменит уличные фонари
Свет с Луны в будущем заменит уличные фонари

Ученые из Швеции смогли найти самый невероятный метод, который сможет полностью избавить нас от уличных фонарей по всему миру. Они предлагают применить…

Самое интересное