Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Варенички с картошкой и творогом по рецепту повара из СССР

Варенички с картошкой и творогом по рецепту повара из СССР

Ср 18 декабря 2019, 16:42:03

Вареники, приготовленные по ГОСТу, не сравнятся ни с одним современным блюдам по вкусу.

Повар, успешно построивший карьеру в СССР, поделился уникальным рецептом вареников, которые готовятся максимум 30 минут. Непривычное сочетание начинки сделает блюдо уникальным и вкусным. Варенички получаются очень вкусными и сытными. Для приготовления блюда понадобится:

  • 450 г муки
  • 160 мл молокa
  • 4 яйца
  • соль и по в?усу
  • сметана для подачи
  • 500 г творога
  • 500 г картофеля
  • соль и перец по вкусу

Сначала готовим тесто для вареников. Муку просеиваем в миску и добавляем соль. В центр муки вбиваем 2 яйца и вливаем молоко. Вымешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, оставляем томиться на полчаса. Картофель очищаем, варим и готовим до консистенции пюре.

Солить и доливать воду в картофель не нужно. Вбиваем в пюре 2 яйца и добавляем творог. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Из подготовленного теста выдавливаем стаканом круги, начиняем их начинкой и лепим вареники. Варим изделия до готовности и подаем со сметаной.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: