Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Очень вкусные и полезные шпинатные оладьи для ПП

Очень вкусные и полезные шпинатные оладьи для ПП

Пн 16 декабря 2019, 17:42:30

Оладики можно готовить из любых продуктов, в том числе в состав может входить свежий шпинат.

Для приготовления полезных оладьев для ПП понадобится:

  • Шпинат 3 пучка
  • Мука овсяная - 220 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Кефир 1% - 2 ст.
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шпинат нарезаем на мелкие кусочки ножом или измельчаем в блендере. Муку смешать с яйцом и добавить немного воды. Муку довести до жидкого состояния, как на оладики. Тесто нужно посолить по вкусу, добавить разрыхлитель и кашицу шпината. Разогреваем сковороду с оливКОвым маслом на среднем огне.

Оладьи наливаем с помощью половника. Обжариваем оладики до золотистой корочки и откладываем на посуду. Подаются шпинатные оладки теплыми со сметаной. Чтобы сделать полезные и вкусные оладики еще более красивыми и красочными, в рецепт можно добавить натертую на мелкой терке свежую морковь.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: