Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Общество | Как быстро почистить картошку без ножа, рассказал эксперт

Как быстро почистить картошку без ножа, рассказал эксперт

Пн 16 декабря 2019, 12:35:11

Ели под рукой не оказалось острого ножа, а картошку нужно почистить быстро, есть способ сделать другим подручным предметом.

Для очищения картофеля придумали уже множество приспособлений - от ножа до специальных очистителей. Однако, в каждом доме найдется другой предмет, более дешевый, который способен очистить картофель еще быстрее и максимально безотходно. Речь идет о металическом ёршике для посуды.

Чтобы им быстро очистить картофель любого размера, необходимо взять чистый, а лучше новый, ёршик и потереть им картофель с каждой стороны. Предварительно картофель лучше помыть для избавления от кусочков грязи. Ну вот, картошка очищена, кожуру получилось удалить безотходно, но осталась главная трудность - как без ножа удалить глазки.

Для этого также понадобится предмет, который есть в каждом доме. Убрать глазки с картошки получится обычной чайной ложкой. Такой способ очищения картофеля подойдет на каждый день, ведь он подготавливает овощ гораздо быстрее ножа или специальной чистилки. Ёршик для этой цели должен быть отдельным и предназначенным только для картофеля.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар
Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда
Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Самое интересное