Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Сб 14 декабря 2019, 21:12:51

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Из обычного репчатого лука можно приготовить котлеты, суп и даже салат. «Дешево и сердито», как говорят многие домохозяйки. Для этого понадобятся и другие ингредиенты, которые есть в каждом доме. Чтобы приготовить луковые котлеты, понадобится только подсолнечное масло, картофель, лук, соль и перец. Также по желанию можно добавить зелень. При этом лук может быть как репчатым, так и зеленым.

Для приготовления котлет лук и картофель нужно потереть на мелкой терке и соединить. В смесь можно добавить яйцо, если имеется. Но и без яйца котлетки будут полноценными. Далее лук и картофель нужно посолить и поперчить по вкусу. На сковороду выкладываем котлетки и обжариваем до золотистой корочки.

Из обычного лука можно приготовить луковый сук даже без мяса. Для приготовления опять же понадобится картофель, морковь и специи. Если есть томатная паста, ее также можно добавить, она не помешает. В воду бросаем картофель кубиками, варим до готовности. Лук нужно потереть на мелкой терке, чтобы он превратился в кашицу. Для лукового супа его нужно больше, чем обычно. В суп добавляем натертую на терке морковь и кашицу лука. В конце можно добавить томатную пасту, соль и специи.

Из репчатого лука также получается отличный салат, как бы это удивительно не звучало. Для приготовления понадобится 2-3 лука, майонез и яйца. Лук необходимо нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки 15-20 минут. Яйцо отвариваем и кладем в салатницу. Туда же по готовности отправляется лук. Салат необходимо посолить и заправить майонезом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: