Сюжеты:

Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом
Главная страница | Общество | Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»

Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»

Сб 14 декабря 2019, 19:24:30

Эта закуска смотрится очень торжественно, а готовится за считанные минуты.

Необычная закуска скажет многое об умении и изобретательности хозяйки дома. Гости будут в восторге. Ингредиенты для закуски самые простые. Вместо шпрот можно использовать крабовые палочки или очищенные креветки. Для приготовления бюжетной закуски понадобятся:

  • шпроты 1 банка
  • свежий огурец 2 шт.
  • яйцо отварное 3 шт.
  • картофель 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез или сметана
  • соль

Яйца и картофель необходимо отварить и перетереть на мелкой терке. Зубчики чеснока трем также на мелкой терке или давим через чеснокодавку. Добавляем майонез и соль, замешиваем смесь. С помощью овощечистки или ножа нарезаем тонкими ломтиками огурец вдоль. По всей поверхности огурца распределяем картофельно-яичный паштет.

На край огурца кладем цельную рыбку шпрот и скручиваем его в рулетик. Кладем хвостиком вверх на общее блюдо. Остальные шпроты аналогичным образом преобразуем в рулетки.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Популярные салаты на Новый год Лошади
Популярные салаты на Новый год Лошади

Близится Новый 2014 год – год Синей деревянной Лошадки, и каждая уважающая себя хазяйка должна поразить гостей изысканными салатами. Наша редакция решила…

Самое интересное