Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Сладкое фитнес-печенье. Как приготовить легкий десерт к чают без вреда для фигуры

Ср 11 декабря 2019, 10:09:40

Очень популярный в Европе десерт от фитнес-тренера может приготовить хозяйка с любой кулинарной подготовкой.

Практически любая женщина, которая следит за фигурой, мечтает кушать много сладкого и не поправляться. Фитнес-тренер поделился рецептом именно такого десерта, который можно кушать даже на ночь. Для приготовления сладкого печенья понадобится:

  • Обезжиренный творог
  • Овсяные хлопья
  • Мед
  • Банан
  • Кунжут

Овсяные хлопья необходимо отварить почти до полной готовности, остудить и в равных частях смешать с творогом. Роль подсластителя в рецепте фитнес-печенья сыграет мед. В смесь из творога и овсяных хлопьев необходимо положить мед по вкусу. Можно для аромата добавить немного ванилина. Несколько бананов необходимо измельчить вилкой или в блендере и добавить в посуду со смесью.

Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. На противень нужно простелить бумагу для выпекания. Овсяную смесь выкладываем на противень в форме печения, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут. Фитнес-печень должно подрумяниться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь
Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера
Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Самое интересное