Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Ср 11 декабря 2019, 07:12:19

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Как минимум, хозяйка, которая приготовила эти сосиски, будет уверена, что они приготовлены из мяса и сможет добавить в них любые специи. Доверять качеству магазинных сосисок давно уже не стоит, а приготовить их дома проще простого, не используя химические вещества. Для рецепта сосисок от шефа понадобится:

  • Куриный фарш
  • Зелень
  • Яйцо
  • Пищевая фольга

Для начала необходимо пропустить куриный фарш еще раз через мясорубку, чтобы он стал еще более кашистым. Зелень нарезаем очень мелко, лучше всего измельчить в блендере. Кашицу из зелени и сока добавляем к фаршу, солим его, добавляем специи по вкусу, а также черный молотый перец. В готовый фарш вбиваем сырое яйцо и перемешиваем.

Обычной ложкой набираем две части фарша, кладем на отрезанную заранее фольгу и выкладываем в ровную линию. После заворачиваем фольгу как роллы и оставляем в таком состоянии. Завернуть в фольгу в форме сосисок нужно весь фарш и отправить их в холодильник на 5-6 часов. После распаковываем сосиски из фольги и обжариваем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: