Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Пн 9 декабря 2019, 13:12:57

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Повар из Германии поделился рецептом жареной картошки по-немецки. Это блюдо является повседневным для россиян, но если приготовить картофель по новому рецепту, вкус будет отличаться от привычного все блюда. Для данного рецепта понадобится:

  • Картофель
  • Репчатый лук (лучше красный)
  • Бекон (можно заменить на сосиски)
  • Яйцо
  • Жир (можно заменить на подсолнечное масло без запаха)

Для приготовления жареной картошки по рецепту немецкого повара понадобится две сковороды. На одной будет готовиться сам картофель, а вторая нужна для приготовления мясной части блюда. Для начала необходимо очистить и промыть картофель, после чего его нужно нарезать тонкими кружками. Разогреваем сковороду с предварительно налитым в нее маслом и жарим картофель до золотистой корочки. Нарезаем бекон и обжариваем на второй сковороде.

В мясо предпочтительно добавить кусочек сливочного масла, чтобы оно обрело немного сливочный вкус, а также сырое яйцо. Когда мясо и картофель подрумянились, соединяем их в одной сковороде, которая еще пригодиться для дальнейшего обжаривания продуктов. В картофель с беконом (или сосисками) добавляем нарезанный полукольцами лук и накрываем крышкой. Шеф-повар из Германии отметил, что для данного блюда лучше выбрать картофель твердых сортов.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: