Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Общество | Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Пн 9 декабря 2019, 05:12:26

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Если лень готовить, домохозяйка поделилась самым простым рецептом супа, которому не нужно даже мясо. Вместо мясного бульона необходимо приготовить сырный. На это понадобится в пять раз меньше времени. Для сырного супа на скорую руку понадобится:

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Твердый сыр (нужен тот, который хорошо плавится)
  • Мясо (по желанию)

Пока кастрюля с водой греется, готовим зажарку из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло, но подсолнечное также подойдет. Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу. Сыр нарезаем небольшими кубиками (чтобы быстрее расплавился) и засыпаем в кастрюлю по готовности картофеля. Сыр также можно потереть на терке.

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее. После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как правильно готовить обед: два аппетитных варианта меню
Как правильно готовить обед: два аппетитных варианта меню

Обед следует готовить к определенному времени, чтобы еда оказалась свежей. Тогда не придется повторно разогревать блюда. 

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Самое интересное