Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Пн 9 декабря 2019, 05:12:26

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Если лень готовить, домохозяйка поделилась самым простым рецептом супа, которому не нужно даже мясо. Вместо мясного бульона необходимо приготовить сырный. На это понадобится в пять раз меньше времени. Для сырного супа на скорую руку понадобится:

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Твердый сыр (нужен тот, который хорошо плавится)
  • Мясо (по желанию)

Пока кастрюля с водой греется, готовим зажарку из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло, но подсолнечное также подойдет. Отправляем зажарку в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу. Сыр нарезаем небольшими кубиками (чтобы быстрее расплавился) и засыпаем в кастрюлю по готовности картофеля. Сыр также можно потереть на терке.

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее. После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: