Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Пн 9 декабря 2019, 11:14:31

Обычное блюдо можно превратить в изысканное, если приготовить его по-новому.

Шеф-повар поделился рецептом, который позволит взглянуть с новой стороны на обычную пшеничную кашу. Такое блюдо поможет разнообразить ежедневный рацион. Для приготовления шедевра из пшена понадобится:

  • фарш (любой) — 300 г
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • пшено — 200 г
  • помидор — 1 штука
  • соль по вкусу, масло для жаренья.

Пшено промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко. Помидоры нарезаем кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут. Подавать такой кулинарный шедевр шеф рекомендует в немного остывшем состоянии с мелко нарезанной зеленью.

Чтобы сэкономить, можно заменить фарш на обжаренные баклажаны или креветки. Рецепт без мяса подойдет для веганов. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: