Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Котлетки «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год

Котлетки «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год

Вт 26 ноября 2019, 18:41:30

Классическую селедку «под шубой» можно заменить не менее вкусным блюдом, чтобы удивить своих гостей.

Повар из Москвы раскрыл секрет, чем стоит угощать родных и близких в новогоднюю ночь, чтобы произвести настоящий фурор. Традиционную селедку «под шубой» кулинар рекомендует заменить на котлеты «под шубой». Мясо для котлет можно использовать свино-говяжее и куриное. Блюдо готовится также, как и сельдь «под шубой», за исключением нескольких ингредиентов.

Повар рекомендует заменить майонез на слабожирную подсоленную сметану или йогурт. Также кулинар рекомендует добавить «изюминку» в виде тонко нарезанных консервированных огурцов. От привычной тертой свеклы хозяйкам стоит отказаться, так как сочетание мяса и свеклы неприемлемо.

Вместо этого ингредиента кулинар рекомендует использовать обжаренные на оливковом масле мелко нарезанные баклажаны. Чтобы украсить новогодние котлеты «под шубой» повар рекомендует использовать большое количество зелени: петрушку и зеленый лук. Внутрь блюда можно добавить репчатый лук: нарезать тонкими кольцами и предварительно обжарить на сковородке до золотистой корочки. Повар рекомендует подавать блюдо охлажденным.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Енот-рецидивист воровал еду из квартир в Воркуте
Енот-рецидивист воровал еду из квартир в Воркуте

 Мохнатая голова енота напугала одного из жителей многоэтажки в Воркуте.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: