Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»

Мединский победил BadComedian? Главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот»

Пн 3 июня 2019, 20:57:16

Рейтинг министра культуры сильно подорван, в частности, усилиями обзорщика. «Ликвидировав» скандальный канал, Владимир Ростиславович может «восстать из пепла».

На своем YouTube-канале знаменитый в России и не только блогер-кинокритик BadComedian стал достаточно редко выпускать видеообзоры, чем насторожил своих подписчиков. Сегодня ситуация прояснилась. Евгений Баженов (наст. имя) рассказал, что вот уже полгода его таскают по судам якобы за нарушение авторских прав студии Kinodanz. Казалось бы, причем тут Минкульт и его глава Владимир Мединский? По словам Евгения, в студии ему практически прямым текстом указали на то, что за их спиной стоят покровители в виде правительства, поэтому Баженову лучше бы «молчать». Однако, он не стал этого делать и придал делу общественную огласку, ведь на него подан иск на миллион рублей и каналу, делу его жизни, грозит закрытие.

Естественно, что подписчики BadComedian абсолютно не согласны с таким положением дел и активно делают репосты видео, чтобы как можно больше людей увидели, насколько в РФ, по их словам, душат свободу слова.

Мединский же пока не комментировал данную ситуацию, хотя и Евгений в своем посте обратился к нему напрямую. Вполне возможно, что падение рейтинга после расследования Навального и провальных картин в прокате, финансируемых Минкультом (а это, на минуточку, деньги налогоплательщиков) вынудили политика действовать быстро. «Ликвидировав» блогера, министр избавился бы от главного якоря своего рейтинга. Никто бы тогда Мединскому и слова не сказал, что народные деньги тратятся на кино, мягко говоря, не самого высокого качества, а в самом Минкульте якобы процветают братские отношения и коррупция. 
Однако, его предполагаемый план мог быть раскрыт самой же студией, которая якобы не умеет «держать язык за зубами». Правительство или общество? Противопоставлять эти две категории не хотелось бы, но резонанс среди россиян будет еще долгое время, вплоть до разрешения ситуации, тем более, если она не в их пользу.

Так что же, Мединский победил BadComedian? Едва ли. Теперь, когда видео опубликовано и посыл ясен, что главному блогеру-кинокритику России «закрывают рот», рейтинг Владимира Ростиславовича может и «дно» пробить. Однако, остается лишь ждать его дальнейших комментариев и действий.

Также стоит отметить, что его слова о расследовании Навального, мол, «потом прокомментируем» также может свидетельствовать о подготовке Мединского к судебным тяжбам. И на этот раз он может попытаться «устранить» соперника на все 100%, ведь за спиной BadComedian – миллионы, а Навального поддерживают всего несколько сотен тысяч.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: