#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе

От редактора

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе

25 мая, в городе Севастополь пройдет уникальное мероприятие, которое объединит крымских рокеров в…

Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | «Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Сб 1 июня 2019, 14:28:34

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

Российские Железные Дороги (РЖД) в последние годы стремятся всеми силами показать, что являются современным перевозчиком, которому не безразлична его репутация. Вводятся в действие современные поезда, модернизируется оборудование, обновляются пути сообщения, транспортные развязки и станции. В то же время качество обслуживания, по утверждениям пассажиров, в РЖД всё ещё оставляет желать лучшего. В сети полно негативных отзывов о хамстве и обмане сотрудников компании, накрутке цен и нечеловеческих условиях перевозки людей в ж/д составах оператора.

Так, в частности, на днях пассажир из Москвы рассказал на портале «Отзовик», как он вместе с кем-то (вероятно, с семьёй) путешествовал на поезде Горкино-Москва. Инцидент, по словам автора отзыва, имел место быть в электричке, которая якобы оказалась переполнена переносящими разного рода инфекции клопами. Москвичи обозлились на РЖД за халатность, подвергающую опасности здоровье клиентов.

«Теперь чешемся! Примите хоть какие-то меры, это не в какие рамки...», - возмущаются пассажиры.

Пока представители РЖД на полный отчаяния пост не отреагировали. В то же время, москвичи боятся после случившегося вновь пользоваться услугами компании и ездить в пригородных столичных электричках.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: