Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Общество | Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней

Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней

Вт 21 мая 2019, 22:30:30

Служба доставки убеждает, что посылка находится на таможне. Но клиентка уже разуверилась в том, что когда-то вообще получит заказ.

В одном из аккаунтов Instagram девушка-блогер поделилась своими проблемами со службой доставки «Пони-экспресс». По ее словам, ее посылка должна была прийти еще 16 мая, но сроки постоянно менялись и вот, 21 мая числа перестали переноситься. Девушка в надежде на скорое получение своего заказа позвонила в службу и ей не сказали ничего вразумительного. Блогер звонила несколько раз и ее звонки уже даже начали сбрасывать, но операторы, по ее словам, говорили ей постоянно разные причины того, почему ее посылки нет и оправдывались задержкой на таможне. Но загвоздка в том, что ранее ей сообщили, мол, лед тронулся и таможня пропустила заказ, а позже все снова изменилось.

Блогер заявила, что больше не намерена тратить на этот инцидент нервы и посоветовала никому не заказывать в данной службе доставки, ведь она пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс вот уже пять дней и это больше напоминает игру «посылка или жизнь». Также одна из ее подписчиц поделилась своей историей борьбы с Пони-экспресс и ей все-таки удалось через два месяца забрать заказ. Возможно, и у блогера случится хэппи-энд в сложившейся ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: