Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Общество | «Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях

«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях

Вс 12 мая 2019, 19:42:57

Дочери могли не поладить со вдовой при жизни Сергея и теперь, претендуя на наследство, пытаются «потопить» Юлию всеми способами, считает знакомый Доренко.

9 мая главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. В момент разрыва аорты, о чем свидетельствует медицинская экспертиза, он ехал на мотоцикле и вдруг его транспортное средство выехало на встречную полосу, а сам он упал с мотоцикла. Прибывшие на место происшествия медицинские работники ничем не смогли помочь Сергею.

Прощание с журналистом должно было состояться сегодня, 12 мая, но вдове Доренко – Юлии – отказали в выдаче тела умершего из-за новой экспертизы, на которой настояли его дочери от первого брака. Девочки, якобы, уверены в том, что их отца отравили и заинтересованным в этом лицом была именно Юлия, а кремировать тело она хотела, что уничтожить следы преступления.

При этом знакомый Сергея Кирилл Шулика встал на сторону вдовы и обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях. Вот, что он написал в своем Telegram-канале:

«Доренко говорил, что про дочерей: «Они меня не уважают. Относятся ко мне как к собственности. Мне такая любовь не нужна». И вот теперь очевидно, что он был прав. Им нужны были деньги, а не отец. Вот это какое-то абсолютно скотское потребительское отношение детей-переростков к родителям. Понятно, что новую жену отца дети могут не любить, но они вместо этого начинают ненавидеть отца и еще сильнее любить его деньги».

Хотелось бы, чтобы подобные распри гораздо реже происходили в семьях, но зачастую именно борьба за деньги заставляет прибегать к самым грязным методам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: