Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Общество | «Доставляют Почтой России»: РЖД прислала пассажиру билеты во «вчерашний день»

«Доставляют Почтой России»: РЖД прислала пассажиру билеты во «вчерашний день»

Вт 9 апреля 2019, 20:52:13

Билеты на поезд из Москвы в Санкт-Петербург мужчина получил от РЖД спустя более сутки после отправления.

В последнее время пассажиры РЖД отметили существенное улучшение уровня обслуживания в компании, появление дополнительных сервисов, поступление модернизированных и полностью новых поездов. Вместе с тем у перевозчика по-прежнему отмечаются ошибки и недочёты, которые можно считать пережитком худших времён оператора. В числе таковых – халатность и невнимательность отдельных сотрудников РЖД при работе с клиентами.

К примеру, на днях РЖД прислала пассажиру билеты «во вчерашний день». Мужчина пожаловался в Facebook, что заказывал билеты онлайн на поезд из Москвы в Санкт-Петербург на 4 апреля, но получил их спустя сутки после отправления, 5 числа во второй половине дня. В доказательство своих слов москвич показал в сети скрин входящего сообщения от РЖД, доставленного в 14:13 5 апреля, где говорилось о поступлении билетов на уже отправленный поезд.

Мужчина поездку во вчерашний день от РЖД воспринял с юмором. «РЖД, что ты делаешь? Прекрати ))) Поезд ушёл вчера, а билеты ты прислал только сегодня )))», - написал он в публикации.

При этом подписчики автора заметили, что подобным «грешит» не только РЖД, но и, к примеру, «Аэрофлот». Один из пользователей в шутку предположил, что две госкомпании доставляют билеты «Почтой России», которая также печально известна своей «оперативностью» и отвратительным качеством работы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: