Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Новая архитектура Центрального района Новосибирска

Новая архитектура Центрального района Новосибирска

Пн 10 декабря 2018, 19:47:22

Центр любого города - это его лицо: центральную часть города в разы чаще можно увидеть на фотографиях в инстаграме местных жителей и туристов. Здания, построенные в центре, являются архитектурными символами города, их изображениями украшают сувениры. К сожалению, Новосибирск не может похвастаться красивыми и удобными жилыми кварталами и административными зданиями. Так сложилось, что жилые дома в России чаще всего служат исключительно утилитарным целям - одинаковые фасады, одинаковые квартиры внутри домов, одинаковые дворы, в которых без сомнения можно жить, но глаз они не радуют. Некоторые новосибирские застройщики активно борются с этой тенденцией и строят свои объекты совершенно по другим принципам - не только качественно и из хороших материалов, но и с красивыми фасадами. Например, Владислав Крючков, известный жителям Новосибирска своей работой с территориями, к которым не решались подступиться другие девелоперы города.

 В Центральном районе Новосибирска такими объектами стали ЖК Milkhouse и дом на Романова, 55. ЖК Milkhouse Владислав Львович Крючков построил на месте старого новосибирского молокозавода. Новосибирские интернет-издания, недолго думая, окрестили его визитной карточкой строительной компании Крючкова, хотя его можно считать визитной карточкой всего центра Новосибирска. Этот объект со знанием дела был вписан в давно существующую городскую среду тихого центра: он не просто не выбивается из архитектурного ансамбля, но и заставляет обращать на себя внимание. Такой архитектурный “подарок” - в виде красивого фасада с огромными окнами и хорошо освещённого со стороны улицы тротуара заслуживает наш город.

 

Дом на Романова, 55 напротив, находится в оживлённой части Новосибирска, поэтому Владислав Крючков задумал его не только как современный жилой объект, но и как бизнес-центр. Здание гармонично соседствует со своим многоэтажным окружением: внушительность помогает ему поддерживать статусный вид. Это здание, однозначно, может считаться украшением деловой части Центрального района города.

 
В планах у Крючкова в ближайшее время построить ещё несколько жилых домов в Центральном районе и, судя по уже завершённым проектам, они также станут украшением района и всего Новосибирска. Кроме этого компания Владислава Львовича получила право на завершение строительства скандально известного ЖК Колизей. Подробнее можно прочитать по ссылке http://www.kremlinrus.ru/article/1013/88025/


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: