Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | «Высокие технологии» Почты России поразили жителей Воронежа

«Высокие технологии» Почты России поразили жителей Воронежа

Вс 3 июня 2018, 22:40:38

Очевидцы рассказали о том, как современные технологии помогают бороться с очередями Почте РФ. В одном из отделений города посетителям пришлось решать проблему самостоятельно – с помощью ручки.

 

«Высокие» технологии Почты России в прямом смысле поразили жителей Воронежа. Сообщается в информационно-новостном издании «Блокнот-Воронеж». По словам очевидцев, Почта РФ активно борется с постоянными очередями уникальным способом. Так, в отделении «Воронеж 6», находящемся по улице 20 лет Октября, клиенты столкнулись с проблемой, которую решили оригинальным способом. Оказалось, что автомат электронной очереди печатает талоны без указания номера, рассказал один из очевидцев. В подтверждение слов, местный житель опубликовал снимок необычного талона. Посетители самостоятельно начали дописывать на выданном пустом талоне номер.

 

На опубликованных снимках видно, что талон чистый, на нем есть лишь логотип Почты РФ. Одним из комментаторов публикации оказался официальный представитель данной организации, который поинтересовался индексом отделения. Как оказалось, с данной проблемой сталкивались и жители других городов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное