Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | В Саратове 34 пляжа признали непригодными для купания

В Саратове 34 пляжа признали непригодными для купания

Сб 26 мая 2018, 23:30:37

Состояние мест отдыха в городе обсуждали в Гордуме. Большая их часть располагается в Заводском районе.

Состояние пляжей Саратова обсудили члены комиссии городской думы по промышленности. Согласно информации чиновников, на территории населенного пункта находится 34 пляжа, но купание там нежелательно. Фактически там запрещено купаться.

Почти два десятка мест находятся в пределах Заводского района. Чиновники обещают во всех местах установить соответствующие таблички. На пляжах, ныне подготавливаемых рабочими к новому сезону, будут работать спасатели.

На заседании комиссии слово взял нардеп Олег Комаров. Обсуждая проблему табличек «Купание запрещено» в Затоне, он заявил, что фактор отсутствия таких указательных конструкций давно надо решить. Он выразил надежду, что в 2018 году данная проблема будет решена. Депутаты обещают заняться этим вопросом, отметив, что по этому поводу нужно обращаться не к областным властям, а к федеральным.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: