Главная страница | Общество | Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

Чт 26 октября 2017, 20:58:43
В Интернете встречаются весьма оригинальные идеи и товары, привлекающие внимание. Они делаются «не по канонам», удивляя потребителей. Качество исполнения бывает разное, однако однозначно любопытство подобные вещи вызывают. Ниже представлены наиболее удивительные разработки, в настоящее время уже воплощённые в Сети в той или иной степени.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Сыграть за Владимира Путина
 
Чуть менее двух лет назад начался сбор денег на игру, представляющую собой историческую стратегию по реальным событиям, имевшим место в один из периодов существования России (всего их пять). Предполагалось, что будут разные кампании, в которых можно будет почувствовать себя одним из лидеров страны в тех или иных ситуациях. Например, те, кто выбрал бы Иосифа Сталина, должен был заняться сплочением государства, восстановлением военной промышленности и так далее. Игра за Николая Второго – это попытка удержания страны от ужасов гражданской войны, а также спасение Российской Империи от распада. При этом, было заявлено о двух разных геймплеях – для управления государством и для проведения военной кампании. Указывалось, что игра будет максимально исторически достоверной и объективной. В настоящее время проект уже готов и есть на Google Play.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Главный разработчик – Павел Эльяшевич, название проекта – «Империя». Отмечается, что в список тех, за кого можно отыграть, включили и Владимира Путина. По словам Павла Эльяшевича, это практически популярный исторический лидер, и многим геймерам было интересно сделать кампанию с ним. Поскольку проект создавался на народные средства, то такое пожелание учли. Для этого руководителя прописаны две кампании – «Крым Наш» и «Путин. Начало».

Придумана игра была тогда, когда Эльяшевич заметил, что история родного государства студентами зналась слабовато, но все они любили играть на смартфоне. Разработчику показалось, что именно в форме гейм-проекта и можно привлечь молодых людей к вехам прошлого России. Отзывы к проекту разные. Кому-то «Империя» очень нравится, а других специфика всё-таки не устраивает. Отдельные геймеры отмечают, что игра получилась сложновата, но облегчать, однако, её пока не планируется. Разработка дополнительных кампаний и обновлений планируется в некотором будущем, сроки не уточняются.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Алкоголь в ёлочных игрушках

Такое в настоящее время продаётся в Интернете британской вино-водочной компанией Lakes Distillery. Внутри стеклянных шаров виски, джин или водка. Стоимость – до 41 доллара за набор из трёх штук. Если есть желание приобрести отдельно, то получится 24 доллара. Естественно, такие «игрушки» не для детей, а исключительно для взрослых, однако выглядят они очень оригинально.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Набор для выживания при зомби-апокалипсисе

Стоит данный комплект 24 доллара. В стоимость входит дробовик, инструменты, чтобы его чистить, походная аптечка, а также бинокль. Естественно, живые мертвецы – это угроза только для героев в фантастических фильмах, однако гипотетическая польза у набора имеется. Возможно, если не от зомби, то от каких-то особо агрессивных личностей удастся отбиться. Правда, продадут его, только если есть разрешение на ношение огнестрельного оружия.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Аккумуляторы на урине

 

Японская компания AquaPowerSystem разработала очень оригинальное решение для тех, кому надоело постоянно покупать батарейки, поскольку их надолго не хватает, а также заботится об экологии. Это аккумуляторы, работающее на том самом продукте жизнедеятельности человеческого организма. То есть, чтобы их зарядить, нужно просто сходить с ними в туалет. Есть форматы AA и AAA. Пока что товар доступен исключительно японцам, однако в скором времени обещают, что такие батарейки появятся в Европе и Соединённых Штатах.

Игра, где можно стать Путиным и шарики с алкоголем: На что идут создатели ради продаж?

 

Целебная растительность с груди народного целителя

Нетрадиционная медицина всякая бывает. Как оказалось, даже такая. Некий «потомственный целитель» в рамках одного Интернет-аукциона действительно выставил пакетик с «лечебными волосами с груди». По его словам, это практически панацея от любого заболевания. Стоимость такого товара – около двадцати долларов.

Бывает и множество других своеобразных вещей для продажи. Довольно часто выставляют вещи знаменитостей или то, что за них выдают. Например, продавали жвачки, бывшие в употреблении. Товар, естественно, ни на что не пригодный, зато бывал он во рту самой Бритни Спирс – популярной американской певицы. Данная персона действительно постоянно ходит со жвачками, выплёвывая их в самых разных местах. Доказать, правда, что подобранное «лакомство» действительно употребляла Бритни Спирс, продавцам обычно сложновато, но они не отчаиваются.
 
Было объявление и о таком товаре, как почечный камень одного голливудского актёра, стакан, из которого пил Джастин Бибер, и даже воздух с места на красной дорожке, где проходили Брэд Питт и Анджелина Джоли, тогда ещё бывшие счастливой парой. Последнее предлагали в небольшой баночке, уточняя, что стопроцентной гарантии не имеется, но всё могло быть. Одним словом, ради продажи производители готовы на очень многое. Как сочетать несочетаемое, вроде игрушек с алкоголем, так и привлекать возможностью почувствовать себя Путиным в игре. Моральная сторона вопроса здесь для каждого своя. Однако раз, очевидно, желающие находятся, значит, кого-то это привлекает и, соответственно, точно нужно и имеет значение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: