Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Общество | Блогерша Лена Миро рассказала о любовницах Путина и Жириновского

Блогерша Лена Миро рассказала о любовницах Путина и Жириновского

Чт 4 августа 2016, 15:53:57
Российская интернет-блогерша Лена Миро поделилась с пользователями сети информацией о том, какие любовные пристрастия предпочитают высшие руководители страны, а также сообщила о любовницах Владимира Путина, Владимира Жириновского и Дмитрия Медведева.
 

Блогерша Лена Миро рассказала о любовницах Путина и Жириновского

 

На страницах своего блога Мира рассказала, что президент РФ предпочитает умных, красивых и спортивных девушек. Также женщина поведала, что избранница Путина должна иметь не только высокий интеллектуальный уровень, но и уметь ублажать своего партнера в постели. Также девушка должна быть в меру скромной и сексуальной. 
 
Также блогерша рассказала о Владимире Жириновском. По ее словам, политику нужно обратить внимание на Тарзана, супруга Наташи Королевой, так как лидер ЛДПР не нуждается в любовницах, ему необходима просто мужская компания.
 
Со слов Лены Миро, Дмитрий Медведев является верным супругом и для того, чтобы подтолкнуть его на измену, должна появиться поистине роковая девушка. На это место блогерша определила Катю Варнаву из шоу «Comedy Woman».
 
Также Миро сообщила, что Сергею Лаврову нравятся девушки с экзотической внешностью, а Сергею Шойгу – представительницы домашнего уюта. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное