#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе

От редактора

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе

25 мая, в городе Севастополь пройдет уникальное мероприятие, которое объединит крымских рокеров в…

Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Кадыров прокомментировал высказывание ведущего НВО о пропаже его кота

Кадыров прокомментировал высказывание ведущего НВО о пропаже его кота

Вт 24 мая 2016, 21:42:20
Лидер Чечни Рамзан Кадыров оставил комментарий по высказывания ведущего телеканала НВО (США) Джона Оливера из-за пропажи его кошки. На своей странице в Instagram Кадыров разместил фото ведущего, прошедшую обработку в фоторедакторе.
 

Кадыров прокомментировал высказывание ведущего НВО о пропаже его кота

 

На снимке Джон Оливер одет в футболку с принтом Путина и подписью «Я устал от шуток. Теперь меня заботят кошки в Чечне. И, кстати, Путин — наш лидер!». Ниже Кадыров написал, что он привык делиться своими мыслями с подписчиками через соцсети. Не сделал Кадыров исключением и случай с его котом. По словам лидера Чечни, ему присылали сообщения, что его кошку видели практически по всему миру: Владивостоке, Новой Зеландии, Японии, Исландии и даже в кабинете президента США.
 
В заключении Кадыров поблагодарил сотрудников НВО, в эфире которого объявили поиск его кота. «Я давно знаю, что в США неровно дышат к моим животным», - резюмировал глава Чеченской республики.
 
16 мая Рамзан Кадыров разместил в Instagram запись, где попросил помочь найти его животного. Через несколько часов после публикации пост получил двенадцать тысяч лайков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: