Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Космология | «Притяженья больше нет!» Земля стремительно удаляется от Солнца – эксперт

«Притяженья больше нет!» Земля стремительно удаляется от Солнца – эксперт

Чт 5 сентября 2019, 07:30:38

Через 10 дней планета останется без света и тепла, сообщил специалист.

Землю ждет катастрофа – такими словами эксперты описали ситуацию, происходящую в Солнечной системе. По их мнению, Солнце больше не притягивает к себе планеты.

«Наше оборудование показало, что притяжение звезды стремится к нулю. Уже через двое суток её будет недостаточно, чтобы держать на своей орбите космические тела. Проведенные расчеты показывают, что уже через 10 дней Земля настолько отдалится от Солнца, что погрузится в вечный мрак», - рассказал профессор ДАУ.

Отсутствие тепла на планете будет заметно не сразу. В ходе происходящего глобального потепления на Земле растет парниковый эффект. По мнению экспертов, именно повышение внутренних температур способствует увеличению катаклизмов, таких как ураганы «Дориан» и «Линлин».

Со светом звезды все произойдет куда заметнее: через пять суток человечество начнет замечать изменение размера Солнца на небосводе, а через 10 дней светило и вовсе перестанет быть видно с поверхности Земли.

На поверхность планеты будет попадать слишком малое количество солнечных лучей. День плавно перейдет в ночь. Через 30 дней без «подогревания» звезды, парниковый эффект ослабнет, и Земля начнет замерзать.


Лишившись притяжения, наша планета начнет полет в открытый космос, где ее ждет множество свободно летящих астероидов различных размеров. Падая на Землю, они усугубят и так плачевную ситуацию. Также не исключается вероятность столкновения с другими планетами.

Один из специалистов печально сообщил, что ситуация происходит как в песне знаменитого российского исполнителя: «Притяженья больше нет!»

Несмотря на показатели, эксперты считают, что могли получить неверные данные с оборудования.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китая больше нет!»: Удар с Нибиру отправил под воду огромный кусок Поднебесной - эксперт
«Китая больше нет!»: Удар с Нибиру отправил под воду огромный кусок Поднебесной - эксперт

Китайские спецслужбы старательно скрывают произошедшее, уверен специалист.

Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов
Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов

Змееподобные твари плодят армию для нападения на Землю, сообщил эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: