Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Наука | Космология | Путин знает о Нибиру: Кремль накрыт непроницаемым энергетическим барьером – эксперт

Путин знает о Нибиру: Кремль накрыт непроницаемым энергетическим барьером – эксперт

Пн 6 мая 2019, 09:04:58

Служба безопасности Кремля держит в курсе президента России обо всех инцидентах, возможных в стране, в том числе и об угрозах из космоса. Молчание и полное спокойствие в отношении Нибиру специалисты характеризуют одним поводом: у Путина есть ответ на любую вооруженную угрозу.

Население России обеспокоено ростом военного потенциала ряда стран, таких как США, Великобритания и Германия, в распоряжении которых имеется ядерное оружие. Однако, правительство Российской Федерации нисколько не обеспокоено ни количеством стран с ядерными ракетами, ни, собственно, количеством самих ракет. Эксперты уверены: так как нет реакции со стороны президента Путина, значит он знает о том, что его стране ничего не угрожает. Специалисты провели ряд исследований, в ходе которых было установлено: Кремль обладает достаточным количеством защитных механик для отражения любого удара, в том числе из космоса. Считается, что именно поэтому Нибиру не идет на открытый конфликт. Обладая уникальными технологиями она оказалась беззащитна от обычных ракет с ядерной боеголовкой – специалисты говорят, что ПВО Нибиру не способно предвидеть траекторию полета ракеты, а лазерное оружие не может их сбить.

Также эксперты отмечают крупный импорт драгоценных металлов, таких как золото и платина. Это казалось странным, с учетом того, что запасы отечественной земли содержат огромный запас данных металлов. Объяснить смог эксперт, изучающий Советские военные технологии.

Кремль, место нахождения президента и правительства, не только древний замок из белого камня.

Во времена СССР ученые ушли далеко вперед в научно-техническом прогрессе. Ими был разработан и построен непроницаемый энергетический барьер. Купол плотной энергии защищает Кремль и его окрестности от любого оружия и воздействия. Это объясняет спокойствие всей правящей «верхушки». А количество ввозимого металла объясняется огромным потреблением энергии куполом. Как именно используется золото и платина остается неизвестным, скорее всего они перерабатываются в особое вещество, отсутствующее в таблице Менделеева, которое и питает купол.

Картина дополняется автоматической военной системой «Периметр», способной самостоятельно нанести ответный ядерный удар по противнику.

По мнению специалистов, такие «игрушки» лишают абсолютно любого повода для беспокойства. «Чего бояться от людей, если даже целая планета Нибиру не готова к прямому сражению», - говорит один из экспертов.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как в фильме Интерстеллар: Песчаное Цунами на Марсе стёрло древнюю цивилизацию марсиан – уфолог
Как в фильме Интерстеллар: Песчаное Цунами на Марсе стёрло древнюю цивилизацию марсиан – уфолог

«Пылевые бури» на Марсе, «испарившие» всю влагу с планеты, также стёрли все следы древней цивилизации, осколки которой регулярно попадают на снимки NASA. По…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: