Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Наука | Космология | Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Чт 10 октября 2019, 06:01:47

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

В Сибирь высадилось множество мелких крылатых бесов с Нибиру. Момент высадки пришельцев снял на камеру пилот самолёта, пролетающий над Байкалом. Об этом на форуме сообщили дальневосточные уфологи. Одно инопланетное существо выловили в озере иркутские рыбаки. Его забрали на изучение эксперты из ДАУ.

Беса-отравителя, пойманного в Байкале, исследовали в лаборатории. 20-сантиметровый мутант оказался с очень неприятным «сюрпризом». Пришелец – разносчик сибирской язвы. Чтобы передать споры заболевания, ему достаточно прокусить кожу жертвы. Это позволяют сделать острые клыки беса с Планеты X. Изучив материалы, снятые лётчиком над Байкалом, уфологи пришли к выводу: на территорию Сибири попали больше сотни таких тварей. Хорошая новость в том, что бесы не умеют плавать. Вскрытие показало гибель пришельца от воды. Но шансы на то, что все попали в Байкал – слишком малы, а для распространения эпидемии достаточно даже одного такого существа.

 Бесы с Нибиру

Уфологи из ДАУ уверены, что за решением пустить на Землю разносчиков сибирской язвы стоят аннунаки с Нибиру. Силуэт Планеты X стало отчётливо видно над озером во время заката. Он стал кроваво-красный, что подчёркивает активность Нибиру. Кроме того, все крылатые существа, начиная от верховных ангелов и демонов, и заканчивая мелкими бесами и феями – приписываются именно «планете смерти».

Высадка бесов Планеты Х над Сибирью / Нибиру на Байкале 

Исследователь НЛО из Владивостока предупредил россиян, что бесы-отравители попытаются заразить скот, который более уязвим. А уже мясо и молоко заражённых животных будут употреблять люди. Это даст почву для развития эпидемии.

Биологи из Москвы изучили только снимки бесов с Нибиру. По их мнению, в руках у уфологов находится летучая мышь, попавшая в нефтяное пятно. Эти животные часто гибнут таким образом, находясь возле крупных предприятий. Согласно данным эпидемиологов, никаких предпосылок к эпидемии сибирской язвы в стране нет.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: