Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру взорвала Луну - До Армагеддона осталось меньше 8 часов

Нибиру взорвала Луну - До Армагеддона осталось меньше 8 часов

Пт 9 августа 2019, 06:00:11

Планета Х сбросила на Луну бомбы. Осколки врежутся в Землю 9 августа в 13 часов по мск.

Время теорий прошло. Польский уфолог Марек Слейд в ночь на 7 августа наблюдал в телескоп, как Нибиру взорвала Луну. На кадрах чётко видно, как светящийся объект подлетел к спутнику, покружил у поверхности, потом была вспышка и он улетел. Уфологи уверены, что вспышка - это несколько взрывов, судя по яркости, а корабль явно прибыл с Нибиру с целью диверсии против людей.

Если уфологи не ошиблись, то аннунаки взорвали Луну примерно в час ночи 7 августа. Примерная скорость падения осколков в космосе составляет чуть больше 2 км/с или 7200 км/ч (с учетом силы взрыва, его направленности и гравитации спутника). Расстояние от Земли до Луны 384 400 км. Таким образом, осколки Луны будут лететь к Земле примерно 54 часа или двое суток и 6 часов, и упадут на Землю сегодня в полдень, плюс-минус пару часов. Итого, до Армагеддона осталось меньше 8 часов, по подсчётам экспертов. Вероятность выжить стремится к нулю.

Уфологи выяснили, что Нибиру решила покончить с Землёй, так как анннунакам понадобился новый дом намного быстрее, чем предполагалось. Недавно уфологи заметили, что Нибиру начала пульсировать и вытягиваться в эллипс. Тогда стало понятно, что планета вот-вот взорвется, а через пару недель уфологи видели, что Нибиру «отрастила огненный хвост». Это доказывает, что взрыв уже произошёл и планета постепенно сгорает. Единственное пригодное место для жизни в Солнечной системе – Земля, поэтому её решили срочно очистить от человечества.

С этим утверждением, конечно, можно поспорить. Ведь ночью люди могли видеть Луну. Уфологи считают такой аргумент забавным. Люди уже столько раз видели два Солнца, что нетрудно догадаться - аннунаки вполне способны показать людям то, что им следует видеть, а не катастрофическую реальность. Хотя это, в любом случае, уже ничего не меняет.

Тем временем, ученые продолжают настаивать, что Нибиру не существует.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вставай, страна огромная!» Нибиру атаковала военные базы по всей России
«Вставай, страна огромная!» Нибиру атаковала военные базы по всей России

Эксперты сообщают о начале полномасштабных боевых действий.

«Испортили воздух!» Пришельцы оставили зловещее послание в небе над Зоной-51 – эксперт
«Испортили воздух!» Пришельцы оставили зловещее послание в небе над Зоной-51 – эксперт

Академик ДАУ расшифровал сообщение и пришёл к шокирующим выводам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: