Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Мнения | Лучшие доильные аппараты: отзывы украинцев

Лучшие доильные аппараты: отзывы украинцев

Вт 27 апреля 2021, 18:44:10

Мехдойки используют на украинских животноводческих фермах повсеместно: ручное доение неэффективно, и хозяйство, которое не успело отойти от нее, не выдержит конкуренции на рынке. Магазины доильных аппаратов собирают отзывы покупателей, и сейчас время их опубликовать. Какие доильные аппараты считают лучшими в Украине? Расскажем в этой статье, а посмотреть их подробные характеристики вы можете здесь — https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/tip-tovara:doilnyj-apparat/.

Почему украинцы стремятся купить доильный аппарат Damilk?

Мы предпочитаем покупать импортную технику, но с доильными аппаратами все обстоит иначе. Российские и европейские устройства в разы дороже, но их эффективность не сильно превышает украинские мехдойки. Если мы возьмем Доярочку, то она даже уступает украинским брендам. Какие же отечественные хорошие доильные аппараты купить? Есть следующие варианты:

  • Damilk;
  • Буренка:
  • Велес;
  • Импульс.

Велес и Импульс — бюджетные решение. В их ассортименте нет моделей с регулируемыми пульсаторами, производительность ограничивается обслуживанием 6-7 коров за один сеанс. Дамилк же предлагает наиболее широкий выбор, используют современные европейские технологии, признанные во всем мире. Буренка популярна в одном случае — если мы говорим про поиски мехдойки с топливным двигателем.

Характеристики доильных аппаратов Дамилк

Моделей много, поэтому лучше посмотреть характеристики каждой из них в магазине доильных аппаратов. Мы же назовем лучшие показатели последнего аппарата индивидуального доения — АИД-10.

Производительность — до 20 коров или 100 коз за один сеанс. Наличие “ЕВРО” моделей с регулируемым пульсатором. Разнообразные подборы доильных оборудований: нержавеющих, комбинированных и алюминиевых стаканов, каучуковых и силиконовых сосковых резин. Конструкции установок — как модульные, так и моноблочные.

Где купить лучшие доильные аппараты в Украине?

Лучше купить хороший доильный аппарат в интернет-магазине производителя. Так вы (а) не будете тратить время на поиски и поездки по рынкам/физическим магазинам сельхозтехники; (б) получите гарантии качества; (в) сэкономите, не переплачивая перекупщикам.

Оплата — наложенным платежом при получении посылки или сразу — через терминал или банковский счет. Доставка по всей Украине Новой Почтой. Дамилк — не только магазин доильных аппаратов. Здесь также продают и другую технику для молочных ферм: сепараторы, маслобойки, отдельные запчасти, расходники и инвентарь.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: