Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Мнения | Потешается весь шоу-бизнес: Бузову начали жалеть даже хейтеры

Потешается весь шоу-бизнес: Бузову начали жалеть даже хейтеры

Вс 24 июня 2018, 13:25:51

Критики пишут, что певица - такая бездарность, а по ней тащатся многие. Над ней издеваются все и унижает весь мир.

Популярная среди молодежи Ольга Бузова купается в своей славе и радуется достигнутому. Ее карьера резко пошла вверх после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. За это время артистка выпустила много песен, свою воду, шоколад и открыла именной ресторан. Однако каждая ее публикация в Сети не обходится без критики, но Бузова старается не обращать внимания на хейтеров.

Так, недавно Ольга опубликовала в Instagtam видео со своего концерта в Москве. На записи показано, как она вместе со своими поклонниками поет «Мало половин». Публикацию исполнительница подписала, что живет для поклонников, которые вместе со сценой для нее жизнь. Некоторые пользователи оставили много положительных комментариев. Также была и критика в виде слов, что над Бузовой потешается весь шоу-бизнес.

Однако сейчас было и отличие от остальных комментариев: заядлые хейтеры начали жалеть артистку. Одни писали, что Ольга бездарная, но от нее тащатся многие. Также писали, что все возмущаются, но каждую песню дослушивают до конца, надеются, что в завершении что-то произойдет, что поможет оправдать Бузову, но чуда не случается: «Даже мощная аппаратура не в силах раскрасить ее бездарность».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: