Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных

Страшно жить: В Башкирии орудуют бандиты, выдающие себя за военных

Ср 27 марта 2019, 18:20:27

Известный в башкирском городе «подполковник» в очередной раз заставил горожан понервничать, рассказывая о своей любви к издевательствам.

В Башкирии становится страшно жить. В городе Салават орудуют бандиты, выдающие себя за военных. Один из них недавно оживил скучный рабочий день продавцов продуктовой точки. Неожиданно ворвавшись в магазин, мужчина сразу дал понять, что пришел с серьезными намерениями. Якобы военный спросил у продавщицы, доступна ли ей кнопка вызова Росгвардии. Можно только догадываться, что почувствовала в тот момент покупательница, находящаяся в непосредственной близости от агрессивного гостя. В течение нескольких минут называющий себя полковником горожанин и вовсе не давал покупательнице выйти.

Бандит выдавал себя за военного, участника батальона «Восток». Напуганным продавцам мужчина поведал о службе в Чечне и Сирии. Однако на этом его шокирующий монолог не закончился. Бандит рассказал о своей любви к пыткам. Присутствующим он угрожал нанести увечья.

«Подполковник» рассказал о якобы готовящихся провокациях от неких бандитов. Более того, мужчина по неустановленным причинам взял на себя вину за аварию, произошедшую, когда Мерседес въехал в магазин «Евросеть». Виновник того происшествия уже найден полицией.

После появления в сети видеозаписи пользователи сразу распознали местную башкирскую «знаменитость». Бандит-отшельник, выдающий себя за военного, уже имеет судимость. Он также задерживался полицией за хулиганские действия в магазине несколько лет назад.

К счастью, от визита башкирского бандита никто не пострадал. Все, что хотел сделать мужчина, это заставить продавцов изрядно понервничать. Когда ему это удалось, он забрал купленный товар и скрылся. Оценку его поведению даст полиция.

Быть продавцом в Башкирии становится все страшнее из-за возможных рисков. В прошлом году в магазине Стерлитамака произошло странное ограбление. Постоянный покупатель рискнул угрожать продавщице ради 1200 рублей из кассы. Обошлось без жертв, да и сам «грабитель» на следующий день вернул все до копейки и сдался властям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: