Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Вс 23 декабря 2018, 12:19:25

В руках горожан донской столицы заметили плакаты с требованием обеспечить людей чистым воздухом.

 

Жители района Левенцовка в Ростове вышли на протест 22 декабря из-за предполагаемого строительства завода по переработке мусора. Граждане не хотят загрязнения окружающей среды, поэтому отрицательно отнеслись к данной инициативе. Руководство области пообещало не возводить мусорное предприятие на территории Левенцовки, но местные жители не верят словам чиновников и вышли на улицу, дабы выразить негодование. Журналисты Ростова говорят, что на митинге присутствовали несколько десятков человек.

Заместитель губернатора региона Сергей Сиваш заявил, на данной территории не станут строить завод, а сделают склад твердых отходов площадью 4,9 гектара. По словам руководителя, он будет соответствовать всем экологическим нормам и не принесет вреда окружающей среде. Несмотря на заверения чиновника, люди скептически относятся к данному проекту и требуют отказаться от его реализации.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: