Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Криминальные новости | Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Жители Ростова вышли на протест из-за строительства мусорного завода

Вс 23 декабря 2018, 12:19:25

В руках горожан донской столицы заметили плакаты с требованием обеспечить людей чистым воздухом.

 

Жители района Левенцовка в Ростове вышли на протест 22 декабря из-за предполагаемого строительства завода по переработке мусора. Граждане не хотят загрязнения окружающей среды, поэтому отрицательно отнеслись к данной инициативе. Руководство области пообещало не возводить мусорное предприятие на территории Левенцовки, но местные жители не верят словам чиновников и вышли на улицу, дабы выразить негодование. Журналисты Ростова говорят, что на митинге присутствовали несколько десятков человек.

Заместитель губернатора региона Сергей Сиваш заявил, на данной территории не станут строить завод, а сделают склад твердых отходов площадью 4,9 гектара. По словам руководителя, он будет соответствовать всем экологическим нормам и не принесет вреда окружающей среде. Несмотря на заверения чиновника, люди скептически относятся к данному проекту и требуют отказаться от его реализации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: