Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

От редактора

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | В Белгороде женщина украла телефон и подарила его другу

В Белгороде женщина украла телефон и подарила его другу

Ср 28 ноября 2018, 15:34:47

С заявлением в полицию обратилась жительница поселка Томаровка.

Со слов женщины, у нее был украден смартфон. В ходе оперативно розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемой. Как выяснилось, ею является женщина из Белгорода возрастом 49 лет. Подозреваемая настаивает, она просто нашла смартфон потерпевшей, а потом безвозмездно отдала его своему знакомому.

Сумма нанесенного ущерба женщине, по словам экспертов, составила приблизительно семь тысяч рублей. В данный момент похищенный смартфон возвратился в руки к своей законной хозяйке.

Отделением полиции, в отношении обвиняемой в краже женщины, открыто уголовное дело. Статья предусматривает наказание с выплатой штрафа и лишением свободы сроком до двух лет.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное