Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

От редактора

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Мнение

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Китай тесно вовлечен в мировое производство и создаёт новые свободной торговли, поэтому продолжит…

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | Ухажер с сайта знакомств ограбил ростовчанку

Ухажер с сайта знакомств ограбил ростовчанку

Ср 21 ноября 2018, 14:00:28

Романтическое свидание для девушки обернулось ущербом в 230 тысяч рублей.

По данным полиции, жительница Ростова-на-Дону познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Сходив с ним на несколько свиданий, она преисполнилась доверия к новому знакомому и приняла приглашение провести вечер в квартире его друга.

В течении вечера, распивая спиртные напитки, злоумышленник подсыпал даме в бокал снотворное. Когда та уснула, мужчина вместе с подельником связали ее и забрали драгоценные изделия на сумму 230 тысяч рублей, после чего ушли, бросив девушку в чужой квартире. Придя в себя, потерпевшая обратилась в полицию. По горячим следам грабителей удалось задержать. Ими оказались 24-летний и 28-летний жители города. Награбленное к моменту ареста они успели сдать в ломбард, а деньги потратить.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Полицией устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное