Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

От редактора

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

Мнение

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | В Москве освободили группу секс-рабынь из Нигерии

В Москве освободили группу секс-рабынь из Нигерии

Пн 5 ноября 2018, 12:22:17

В столице России после завершения ЧМ-2018 задержали очередную группу девушек из Африки, которых насильно заставляли заниматься проституцией.

 

В Москве освободили группу секс-рабынь из Нигерии, дамы рассказали, что их заманили в РФ обманным путем. Они приехали на мундиаль по специальным паспортам, а в итоге потеряли свободу. В Москве у женщин забрали документы и принудили их оказывать услуги интимного характера. Спасти девушек от рабства помогли их близкие, забившие тревогу после пропажи родственниц и представители местной диаспоры.

Несмотря на развитие технологий, в XXI веке процветает рабство. Женщин из слаборазвитых стран обманывают и затем принуждают заниматься проституцией. Некоторые дамы находятся в чужой стране в рабстве годами.

Информацию об этом случае сообщил репортерам Олег Мельников – представитель организации «Альтернатива», выступающий против эксплуатации людей. По его словам, большую помощь в спасении жительниц Нигерии оказали их соотечественники, переехавшие в Москву.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное