Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Криминальные новости | Избрали меру пресечения участникам изнасилования в уфимском РОВД

Избрали меру пресечения участникам изнасилования в уфимском РОВД

Пт 2 ноября 2018, 15:48:53

Суд по делу об групповом изнасиловании сотрудницы МВД ее коллегами состоялся сегодня в закрытом режиме.

Начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев арестован до 31 декабря 2018 года. Такую же меру пресечения избрали и для Павла Яромчука, начальника отдела миграции РОВД по Уфимскому району. Еще одного участника, Эдуарда Матвеева, отправили в СИЗО.

Также все трое были уволены из рядов МВД специальным указом министра внутренних дел Республики Башкортостан за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудников полиции.

Напомним, в ночь с 29 на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району тремя полицейскими была изнасилована 23-летняя сотрудница-дознаватель, оказавшаяся дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии в Уфе, много лет возглавлявшего ОМОН. В ходе экспертизы у нее обнаружили повреждения тканей, а также биоматериал Павла Яромчука. Ведется следствие.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное