Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

От редактора

Германия заменит «Северный поток-2» на плавучую СПГ-установку

 Альтернатива газопроводу позволит ФРГ быть менее зависимым от российского газа.

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

Мнение

Американский генерал: «Россия продолжает раздувать пламя ливийского конфликта»

США воспользуются поводом, чтобы отправить в Тунис ещё военных.

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Мнение

Китай останется лидером мировой экономики, несмотря на торговую войну и коронавирус

Китай тесно вовлечен в мировое производство и создаёт новые свободной торговли, поэтому продолжит…

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Криминальные новости | В Москве африканку хотели продать за два миллиона рублей

В Москве африканку хотели продать за два миллиона рублей

Чт 25 октября 2018, 17:48:00

Новоявленными рабовладельцами оказались мужчина и женщина – жители столицы, а гражданка Нигерии была их знакомой.

Задержание произвели 23 октября в одном из кафе возле Версеневского переулка, куда сотрудники правоохранительных органов под видом покупателей пришли заключать сделку.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127.1 Уголовного кодекса РФ (торговля людьми с перемещением через государственную границу Российской Федерации). Ведется следствие.

Ранее в марте девушку 1999 года рождения в аэропорту Домодедово собирались продать в сексуальное рабство. Сделка оценивалась в полтора миллиона рублей, но была предотвращена сотрудниками Следственного комитета. Сделку организовала девушка по имени Ксения – бывшая спортсменка, на то время – элитная работница в сфере эскорт-услуг.

К сожалению, даже в наше время рабство никуда не исчезло. В основном рабство сопряжено с сексуальной эксплуатацией. Рабынь завлекают тремя способами: с помощью «брачных агентств», обещаниями хорошей работы или попросту похищением. Как правило, жертвами становятся девушки из малообеспеченных семей, страстно желающие вырваться из нищеты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное