Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Криминальные новости | Бабушку керченского стрелка допросили следователи

Бабушку керченского стрелка допросили следователи

Сб 20 октября 2018, 22:24:37

76-летняя родственница Владислава Рослякова рассказала о детстве своего внука и предположила, что перед трагедией парень украл у нее 20 тысяч рублей, которые потратил на покупку оружия.

 

Керченский стрелок до совершения убийства 20 человек навестил свою бабушку Галину Рослякову. Пенсионерка обрадовалась увидев внука, но он попросил у нее фотографии якобы для оцифровки и ушел. За альбомом со снимками пожилая женщина хранила деньги. После ухода внука 20 тысяч рублей исчезли из ее тайника. Галина Рослякова думает, что керченский стрелок потратил эту сумму на приобретение оружия. 20 октября в квартиру бабушки жестоко расправившегося со студентами и педагогами парня пришли правоохранители. Они пригласили Галину Рослякову поехать с ними в отделение. Там следователи допросили бабушку керченского стрелка, которая уверяла стражей порядка, что ее внук рос добрым мальчиком.

Перед посещением Галины Росляковой правоохранители пообщались с соседями, преподавателями и учениками технологического техникума, где произошла трагедия. Знакомые керченского стрелка заявили будто он никогда ни с кем не дружил. Его мать состоит в религиозной группе «Свидетели Иеговы». Женщина не разрешала Владиславу Рослякову гулять, а его отец пристрастился к спиртному и ушел из семьи.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное