Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | Бабушку керченского стрелка допросили следователи

Бабушку керченского стрелка допросили следователи

Сб 20 октября 2018, 22:24:37

76-летняя родственница Владислава Рослякова рассказала о детстве своего внука и предположила, что перед трагедией парень украл у нее 20 тысяч рублей, которые потратил на покупку оружия.

 

Керченский стрелок до совершения убийства 20 человек навестил свою бабушку Галину Рослякову. Пенсионерка обрадовалась увидев внука, но он попросил у нее фотографии якобы для оцифровки и ушел. За альбомом со снимками пожилая женщина хранила деньги. После ухода внука 20 тысяч рублей исчезли из ее тайника. Галина Рослякова думает, что керченский стрелок потратил эту сумму на приобретение оружия. 20 октября в квартиру бабушки жестоко расправившегося со студентами и педагогами парня пришли правоохранители. Они пригласили Галину Рослякову поехать с ними в отделение. Там следователи допросили бабушку керченского стрелка, которая уверяла стражей порядка, что ее внук рос добрым мальчиком.

Перед посещением Галины Росляковой правоохранители пообщались с соседями, преподавателями и учениками технологического техникума, где произошла трагедия. Знакомые керченского стрелка заявили будто он никогда ни с кем не дружил. Его мать состоит в религиозной группе «Свидетели Иеговы». Женщина не разрешала Владиславу Рослякову гулять, а его отец пристрастился к спиртному и ушел из семьи.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: