Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | СМИ: Керченский стрелок готовился к жестокой расправе с января 2017 года

СМИ: Керченский стрелок готовился к жестокой расправе с января 2017 года

Сб 20 октября 2018, 21:55:16

Правоохранители раскрыли очередные подробности в деле керченского стрелка. Информацию об этом распространяют крымские СМИ.

 

Убивший в колледже 20 человек 18-летний студент Владислав Росляков готовился к жестокой расправе с января 2017 года. Такое заявление сделали сотрудники полиции, ссылаясь на достоверный источник. Молодой человек предварительно обучился владению оружием. Журналисты посетили этот центр. В заведении сказали, что Росляков сдал все экзамены отлично, у специалистов сложилось впечатление будто парень уже всё умеет и посетил центр «для галочки». Стоимость обучения стрельбе составляла 6000 рублей. Росляков пожаловался на сложное финансовое положение и ему сделали скидку.

Керченский стрелок в день убийства надел футболку с надписью «ненависть». Он терпеть не мог юношей и девушек. У парня не было друзей, но юноша регулярно посещал спортивную секцию. На виртуальных ресурсах Росляков искал информацию, как самостоятельно сделать бомбу. Тело керченского стрелка еще не предали земле. Родители убившего 20 человек парня не спешат за трупом сына в морг.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: